当前位置:主页 > 365bet-体育投注 > 正文
  • 亚冠资格赛-马丁斯失良机 申花0-2狮吼无缘正赛
  • 日期:2018-12-04   点击:   作者:365bet   来源:365亚洲官网
上海申花就是个笑话,仔细看看上港买的什么球员,恒大买的 什么球员,对比一下申花差距在哪,丢人啊,老外踢得卖力,国内球员形如梦游,赌球?国安比申花更可笑,没钱买人,还一天到晚吹牛逼,吹牛逼也行,关键联赛成绩 ,唉不说了,恨铁不成钢。也好,免正赛丢人现眼,球迷也跟着上火,可惜绿地了,找了一群饭桶,上海双雄的教练有够垃圾,不看好,上港亚冠小组出线难,恒达苏宁小组出线没问题。现眼。申花加油。

自大狂的结局都是如此,没有曼萨诺北京国安联赛只能保级,没有曼萨诺申花只能是看客,都不知道这两大俱乐部的高层是怎么想的?太奇葩,照昨天这场球的状态申花这赛季想在中超混好都难,攻击线还凑乎,磨合磨合可能成为进攻的利器,但是防守端太差劲了,就这防守水平也就是6到10名的水平。感觉中国足球运动员,就像练武术套路的在参加格斗比赛。训练和成长都有问题。比赛中缺乏激情。