当前位置:主页 > 365bet-体育投注 > 正文
  • 里皮我肯定不是中国足球救世主 1人最接近郑智
  • 日期:2018-12-05   点击:   作者:365bet   来源:365亚洲官网
挣的钱可是救世主的钱。

我勒个去,何超为了里皮这句话还不得天天加练啊!情商很高,《看门道》:其实里皮在恒大拿薪水,在国家队执教这件事本身就是蔡,许合作出演的一场《荒唐二人转》!是足球世界绝无仅有的《荒唐》!你恒大如果真心支持中国足球,何不直接把钱捐给足协,让里皮和中国足球签订协议?非要绕一个《圈子》带着恒大的人和职务到足协任职?就算是恒大和里皮签协议在先,也可以撤销这个协议吧!现在有媒体谈足协和里皮续约,续什么约?足协和里皮有约吗!到底是里皮和恒大续约,还是恒大和足协续约?------《荒唐+尴尬》!

高洪波:我是啊!花那么多钱把你聘来,是让你来推卸责任的?想起了《国际歌》。“我讨论这么多假设和可能性,只是让球员和球迷明白,我们在亚洲范围内不惧怕任何对手,我们跟任何对手都可以平分秋色。我希望球员有这种自信心在亚洲范围内去击败所有对手,这才是我们需要坚持的道路。”——国足的水平离世界杯还是有一定距离的,我们希望看到的是改变,希望看到的是国足走在正确的发展道路上。

一个教练救不了一个国家的足球这是肯定的。

看来国足是不行了,逼着老头这么积极撇清自己。